Menghasilkan Uang Hanya dengan Share Link


Selamat malam para pembaca, kali ini saya akan memberikan tips cara mudah mendapatkan uang.
Pasti kalian sudah tau kan apa itu link ? -_- kalo gak tau kebangetan deh.
Jika kalian punya sebuah facebook,instagram,web dan lain lain yang memiliki sebuah link dapat kita jadikan uang.
Bagaimana caranya ?
Langsung saja kita bahas


kita hanya menggunakan ads atau iklan yang di sediakan setiap perusahaan link shrink atau penyingkat link.
Berbagai macam perusahaan dan berbagai macam pula pembayaran dan penghitungan Iklan kita
Kali ini saya hanya akan menggunakan perusahaan iklan http://adf.ly.
Menurut yang saya lihat lebih banyak orang menggunakan ini makanya ini yang saya pilih.
Langsung aja pertama, buka situs nya http://adf.ly atau klik disini
Kemudian klik JOIN
Lalu isi data data pribadi anda kemudian isi juga chaptcha nya chaptcha di gunakan untuk meng-identifikasi apakah kalian Manusia atau Robot/bot kemudian klik join.

Baca juga :
Tutorial addon domain di cpanel

Kalau nggak salah, ada verifikasi emailnya jika ada, buka email kalian lalu klik linknya dan kalian akan di alihkan ke dashboard.
Lihat kolom yang ada bacaan http:// nya lalu masukkan link yg kalian ingin sebar dan klik shrink.
Hal ini sangat menguntungkan bagi penebar phising Game
Tentu saja, setiap hari mereka menyebar link, namun apa salah nya sambil menyelam minum air.
Keuntungannya jika kalian punya sebuah web phising dan ingin mendapatkan penghasilan lebih silahkan di coba.
Pertama link kalian tidak terlihat seperti link phising
Belum lagi setelah link di klik kalian akan menghasilkan pundi pundi rupiah dan kalian juga akan dapat akunnya. 3 keuntungan sekaligus
Sebenarnya, masih banyak Cara Menghasilkan Dollar
Semoga bermanfaat teman, Jika ada yang ingin di tanyakan, silahkan koment :D
Blogger
Disqus
Mau Komentar Dari Mana ?

No comments